Romoaldo de Souza vai estar no Riomar esta sexta ensinando como preparar e degustar um bom café
Um dos maiores especialistas do país no preparo e degustação do café, o jornalista Romoaldo de Souza vai encerrar esta sexta-feira às 19 horas, na Praça de Alimentação do Riomar, o Circuito do Café. Além de ensinar como selecionar, preparar e degustar um bom café, ele vai falar sobre a história do produto que não pode faltar na mesa dos brasileiros, como ele chegou ao Brasil ainda na época da dominação portuguesa e como se firmou para nos tornar um dos maiores consumidores e exportadores de café.
Correspondente da Rádio Jornal e do Jornal do Commércio em Brasília há vários anos, Romoaldo é divertido, conta causos envolvendo o café e é capaz de falar sobre a penetração do produto nos principais países do mundo. Conhece em profundidade toda a história do café. É apaixonado pelo café produzido no agreste e no sertão pernambucanos, sobretudo em Carnaíba, sua cidade natal. Para quem gosta de um cafezinho, um dos maiores prazeres experimentados à mesa pelos brasileiros, vale a pena ver e ouvir Romoaldo e sair entendendo tudo, inclusive como preparar este cafezinho. A entrada é grátis.
Redação Blogdellas Fotos:Divulgação
e-mail:redacao@blogdellas.com.br
![](https://i0.wp.com/blogdellas.com.br/wp-content/uploads/2024/05/WhatsApp-Image-2024-05-22-at-16.33.09.jpeg?resize=75%2C75&ssl=1)
![](https://i0.wp.com/blogdellas.com.br/wp-content/uploads/2024/05/FEIRA-SEBRAE.jpg?resize=75%2C75&ssl=1)