Notícias

Romoaldo de Souza vai estar no Riomar esta sexta ensinando como preparar e degustar um bom café

Um dos maiores especialistas do país no preparo e degustação do café, o jornalista Romoaldo de Souza vai encerrar esta sexta-feira às 19 horas, na Praça de Alimentação do Riomar, o Circuito do Café. Além de ensinar como selecionar, preparar e degustar um bom café, ele vai falar sobre a história do produto que não pode faltar na mesa dos brasileiros, como ele chegou ao Brasil ainda na época da dominação portuguesa e como se firmou para nos tornar um dos maiores consumidores e exportadores de café.

Correspondente da Rádio Jornal e do Jornal do Commércio em Brasília há vários anos,  Romoaldo é divertido, conta causos envolvendo o café e é capaz de falar sobre a penetração do produto nos principais países do mundo. Conhece em profundidade toda a história do café. É apaixonado pelo café produzido no agreste e no sertão pernambucanos, sobretudo em Carnaíba, sua cidade natal. Para quem gosta de um cafezinho, um dos maiores prazeres experimentados à mesa pelos brasileiros, vale a pena ver e ouvir Romoaldo e sair entendendo tudo, inclusive como preparar este cafezinho. A entrada é grátis.

Redação Blogdellas Fotos:Divulgação

e-mail:redacao@blogdellas.com.br

Compartilhar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *