Festival gastronômico “Sabor do Campo” com grandes chefs movimenta 31ª Agrinordeste
O Festival Sabor do Campo reúne mais de 30 chefs renomados na 31ª edição da Agrinordeste onde o público pode vivenciar às riquezas culinárias do agronegócio, com degustações e demonstrações ao vivo do preparo de pratos regionais. O evento conta com oficinas conduzidas pelos chefs, incluindo Roberto Ravioli, especialista em cozinha italiana; Kátia Barbosa, que transforma a gastronomia brasileira tradicional em pratos sofisticados; e Mauro Camargo, responsável pelo Show de Churrasco, onde demonstrará técnicas de corte e tempero de diferentes tipos de carne.
Os chefs Adriana Arregui, Cris Barros, Kleber Silva, Rapha Vasconcellos, Tânia Bastos, entre outros, apresentarão pratos inovadores e autênticos, elaborados com ingredientes regionais como queijos artesanais, mel, carnes, frutas e legumes, destacando a diversidade de sabores brasileiros.
Shows e Concursos
A programação inclui o 16º Show de Lácteos, que exibirá os principais produtos lácteos da região e será seguido pelo 9º Concurso de Lácteos, que premiará os três melhores em sete categorias: Queijo de Coalho A, Queijo de Coalho B, Iogurte, Doce de Leite Pastoso, Manteiga e Produto Inovador.
Serviço
Festival Gastronômico Sabor do Campo
Data: 7 a 10 de novembro
Local: Centro de Convenções, Olinda-PE
Entrada: Gratuita
Inscrições: www.agrinordeste.com.br
Redação com assessoria Foto: divulgação
e-mail:redacao@blogdellas.com.br