Notícias

Ceia “Natal que Dá Gosto” atenderá cerca de 200 pessoas em situação de vulnerabilidade social

O evento acontece no próximo dia 18, no Mascate Restaurante-Escola do Senac, com dois momentos especiais: das 18h às 20h e das 20h às 22h, atendendo cerca de 100 pessoas em situação de vulnerabilidade social em cada turno. A ação está na quinta edição e é uma iniciativa do Sistema Fecomércio/Sesc/Senac PE, da empresa Natto e do Instituto Cesar Santos, com apoio da ONG Anjos da Noite.

O jantar natalino contará com a assinatura de chefs do Senac e do Instituto Cesar Santos, sob a liderança do próprio chef Cesar Santos, que irão preparar um menu especial, repleto de amor e dedicação. A ceia envolve ainda instrutores e alunos dos cursos de Cozinheiro e Garçom do Senac, proporcionando aos estudantes a oportunidade de vivenciar uma experiência profissional enriquecedora enquanto contribuem para uma causa nobre.

Para o presidente do Sistema Fecomércio/Sesc/Senac PE, Bernardo Peixoto, a iniciativa reflete os valores que a instituição busca perpetuar. “O ‘Natal que Dá Gosto’ é mais do que um jantar; é um momento de união, acolhimento e renovação de esperanças. Estamos felizes em proporcionar, junto aos nossos parceiros, uma noite especial para pessoas que enfrentam tantas adversidades. Essa é a essência do nosso trabalho: contribuir para uma sociedade mais justa e solidária”, afirma Peixoto.

“Esse é um dos eventos mais esperados do ano, inclusive por mim. Se a vida que escolhi foi servir ao próximo, no ‘Natal que Dá Gosto’ me entrego ainda mais, fazendo questão de preparar uma ceia mais que especial para todos os nossos convidados, que vivem em situação de vulnerabilidade social. É um momento de amor, de atenção e cuidado. Fazemos tudo com muito prazer e é emocionante ver a felicidade de quem recebe esse carinho feito por todos da equipe”, explica o chef Cesar Santos.

Redação com assessoria Foto: Maker Midia/divulgação

e-mail: redacao@blogdellas.com.br

Compartilhar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *