Festival de churrasco Carnivoria, chega ao último final de semana no Recife
Depois do sucesso do primeiro final de semana, o Carnivoria volta para o segundo e último final de semana da sua terceira edição no RioMar Recife, com diversas experiências. Neste sábado e domingo, dias 19 e 20 de outubro, o maior festival de churrasco do país aporta, mais uma vez, na área montada no estacionamento externo com muita carne preparada no fogo de chão, acompanhamentos, cervejas artesanais e atrações musicais ao vivo. O acesso é gratuito.
O Festival Carnivoria conta com diversas estações, sob o comando de assadores renomados, de diversos estados do Brasil, que fazem um verdadeiro churrasco raiz, a céu aberto, tudo feito em frete do público. Os destaques são para o Bife Chorizo Angus, Texas Brisket, Costela de Chão, Linguiça defumada, Burger, Costelinha BBQ, Salmão pranchado e Cupim no varal. Além disso, como acompanhamentos há Arroz Carreteiro, Pão de Alho e Legumes Grelhados.
Além da experiência do churrasco, o público ainda se diverte com shows ao vivo com atrações locais, com muito pop e rock. São quatros shows por dia no Carnivoria, todos com acesso gratuito na área do evento, tendo início às 12h.
Programação de shows gratuitos:
19/10 – sábado
12h – Dose
13h30 – Tio Fred
16h30 – Boomers ACDC
19h30 – Overland
20/10 – domingo
12h – Sônica
13h – Zé Bob
16h – Supernova
19h – Retroback
Funcionamento
O Carnivoria funciona das 12h às 22h no sábado e das 12h às 21h no domingo. O acesso ao evento é gratuito, sendo pago o que for consumido, com entrada pelo estacionamento externo em frente das torres empresariais 1, 2 e 3. Mais informações sobre o Carnivoria e outros eventos podem ser adquiridas na aba de eventos do App RioMar Recife, disponível para download gratuito para Android e iOS.
Redação com assessoria Foto : Arnaldo Carvalho/divulgação
e-mail:redacao@blogdellas.com.br